Chalet Valdemoro

Chalet Valdemoro – Madrid
Obra nueva
Año: 2019
Propiedad: Particular

Características del proyecto

En 2019, llevamos a cabo una transformación esencial en la Oficina Central de Invisalign en Madrid. Nuestro enfoque se centró en aumentar los espacios, mejorar la funcionalidad de los usos y elevar la luminosidad del entorno de trabajo.

 

Nos propusimos optimizar los recursos, creando espacios de trabajo más eficientes y funcionales. Implementamos estrategias para aprovechar al máximo la luz natural, mejorando así la calidad del entorno laboral. Cada ajuste y mejora se realizó con la intención de optimizar nuestros recursos y asegurar un uso eficiente de cada área.

 

Esta iniciativa no solo ha rediseñado la infraestructura de nuestra Oficina Central de Invisalign en Madrid, sino que también refleja nuestro compromiso en primera persona con la eficiencia, la funcionalidad y la mejora continua en nuestro espacio de trabajo.

Compare Listings

Ir al contenido