Piso Claudio Coello

Piso Claudio Coello – Madrid
Propiedad: Particular
Reforma
Año: 2018

Características del proyecto

Presentamos el proyecto de reforma realizado en el Piso Claudio Coello en Madrid, una propiedad particular intervenida en 2018. La esencia de la reforma se centró en lograr una combinación exitosa entre lo clásico y lo moderno.

 

El enfoque de diseño abrazó la fusión de estilos, manteniendo el suelo de madera clásica de Marruecos, que aporta un toque atemporal, y complementándolo con microcemento para una estética contemporánea.

 

La distribución de espacios se orientó hacia la apertura, buscando maximizar la entrada de luz sin sacrificar la funcionalidad. Esta combinación de elementos clásicos y modernos ha creado un ambiente único y equilibrado en el Piso Claudio Coello, donde la luz y la funcionalidad convergen de manera armoniosa.

Compare Listings

Ir al contenido